April 23, 2024

BEM dan IMM Kampus STTM Cileungsi Gelar Latihan Kepemimpinan Mahasiswa

sttmcileungsi.ac.id-  Tanggal 26-27 Februari 2022 bertempat di Villa Insani Bogor Badan Ekseskutif Mahasiswa (BEM) dan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi melaksanakan kegiatan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa (LKM), kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Bapak.M Anas Sobarnas Ketua STT Muhammadiyah Cileungsi.

Dalam acara kegiatan ini para peserta yang merupakan Calon Pengurus BEM dan IMM Cileungsi mendapatkan motivasi dan pengetahuan dari berbagai narasumber seperti Leadership, Manajemen Organisasi, Public Speaking, Mindset dan berbagai materi lainnya.

Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan juga tentang sharing organisasi BEM dan IMM dari para pengurus BEM dan IMM yang saat ini menjabat dan kegiatan terakhir adalah kegiatan Out Bound dan olahraga yang dibina oleh Kokam Pemuda Muhammadiyah Cileungsi.