April 27, 2024

Kajian Organisasi BEM STTM Cileungsi

Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi (BEM STTM Cileungsi) mengadakan kegiatan Kajian Organisasi yang bertemakan “Berorganisasi Ala Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam. Kegiatan Kajian Organisasi tersebut berlokasi di Aula Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi Sabtu (06/01/2024).

Kajian Organisasi ini merupakan program kolaborasi antara Kementerian Agama & Dakwah Islam dengan Kementrian SDM & Kaderisasi BEM STTM Cileungsi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh BEM Bogor Timur, Organisasi Otonom Muhammadiyah Cileungsi dan Mahasiswa STTM Cileungsi.

Ust. Ir. Awang Surya, MM selaku Narasumber kegiatan Kajian Organisasi tersebut memaparkan Strategi Rasullulah Shalallahu Alaihi Wasallam dalam membangun Umat Muslim, berdakwah, serta membangun regenerasi pemimpin pemimpin Muslim.