April 27, 2024

STT Muhammadiyah Cileungsi dan SMK Muhammadiyah Kandanghaur Jajaki Kerjasama Penerimaan Mahasiswa Baru

sttmcileungsi.ac.id – Selasa, 30 Januari 2024 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi dan SMK Muhammadiyah Kandanghaur menjajaki kerjasama dalam beberapa bidang, diantaranya adalah Penerimaan Mahasiswa Baru bagi Alumni SMK Muhammadiyah Kandanghaur dengan beasiswa tertentu. Selain penjajakan kerjasama tersebut Tim STT Muhammadiyah Cileungsi belajar juga tentang pengelolaan Bursa Kerja.

Kegiatan penjajakan kerjasama ditandai dengan penandatangan MOU bertempat di Aula SMK Muhammadiyah Kandanghaur, acara dilaksanakan dari pukul 11.00-14.00. Kegiatan ini dihadiri tim dari STT Muhammadiyah Cileungsi dan Tim SMK Muhamamdiyah Kandanghaur.