April 24, 2024

STTM Cileungsi Jajaki Kerjasama dengan UMJ Beasiswa Dosen Kuliah S3

sttmcileungsi.ac.id – Rabu, 25 Januari 2023 Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cileungsi beserta Pimpinan Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi melaksanakan kegiatan  kunjungan silaturahim ke Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ).  Hadir dalam kegiatan silaturahim tersebut Bapak.Dr.Ma’mun Murod Al-barbasyi M.Si (Rektor UMJ), Nasihin.M.E.I (Ketua PCM Cileungsi) M.Anas Sobarnas (Ketua STT Muhammadiyah Cileungsi) beserta para Pimpinan PCM Cileungsi dan Pimpinan STTM Cileungsi.

Kegiatan silaturahim ini bertujuan untuk menjajaki kerjasama antara PCM Cileungsi, STT Muhammadiyah Cileungsi dan UMJ dalam program Beasiswa dosen STT Muhammadiyah Cileungsi yang akan melanjutka kuliah s3 di UMJ dan beberpa pembahasan penting lainnya. Kegiatan dilaksanakan dari pukul 14.00-15.30 bertempat di Gedung Rektorat Universitas Muhammadiyah Jakarta.