April 29, 2024

Tebar Kebaikan, Mahasiswa STTM Cileungsi Bagikan Takjil Gratis

Pembagian takjil mahasiswa STTM Cileungsi

Pembagian takjil oleh mahasiswa STTMC

sttmcileungsi.ac.id – Mahasiswa STTM Cileungsi kian giat menebar kebaikan di bulan Ramadhan. Setelah sebelumnya mengadakan santunan anak yatim dan dhuafa (baca Buka Puasa dan Santunan Sosial STTMC), kini mahasiswa membagikan makanan buka puasa (takjil) secara gratis.

Bertempat di metland  dan flyover Cileungsi, kegiatan yang berlangsung pada Sabtu (17/06) ini berlangsung dalam penuh kebahagian. ” Ini merupakan salah satu wujud nyata kepedulian mahasiswa STTM terhadap warga Cileungsi. Selain itu acara ini juga dapat menumbuhkan kepekaan mahasiswa terhadap sosial masyarakat disekitarnya.” ujar Presiden BEM STTM Cileungsi Anas Kurniawan.

sttmcileungsi ramadhan

Pembagian takjil mahasiswa STTM Cileungsi

Kami juga berharap momen ini akan berlanjut tiap tahun dengan skala yang lebih luas.” tambahnya. -m