March 29, 2024

Buka Puasa Bersama Dan Santunan Sosial

Bukber STTM Cileungsisttmcileungsi.ac.id – Sabtu (10 /06) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STTM CIleungsi mengadakan acara Bantuan Sosial Mahasiswa(BSM) dengan tema “Menebar 100 Keberkahan Untuk Anak Yatim dan Dhuafa di Bulan Suci Ramadhan”. Acara ini adalah acara rutin setiap bulan ramadhan dan merupakan BSM ke-7 yang diselenggarakan oleh BEM STTM Cileungsi.

Rangkaian acara dari pembukaan, sambutan, pembagian sembako dan bingkisan, ceramah, hingga bersantap hidangan bersama, semua berlangsung dengan lancar. Peserta terlihat antusias mengikuti acara demi acara.

Santunan STTMC ke 7

Acara berlangsung lancar dan meriah, dihadiri oleh para petinggi STTM Cileungsi, mahasiswa, anak yatim dan dhuafa, serta tamu undangan.

Santunan STTMC 7

Panitia acara pun terlihat sangat bersemangat dari awal hingga berakhirnya acara ini.

BEM STTM Cileungsi BEM STTM