March 29, 2024

Sebanyak 240 Botol Air Mineral, Dibagikan Gratis Di Acara Vaksinasi Muhammadiyah Cileungsi

(sttmcileungsi.ac.id) CILEUNGSI – Setelah sukses menggelar Vaksinasi dosis 1 Sinovac bulan lalu, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Cileungsi bekerjasama dengan Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kab. Bogor dan Dinas Kesehatan Kabupaten Bogor, kembali mengadakan Vaksinasi massal dosis 2 Sinovac bagi warga Kecamatan Cileungsi dan umum pada hari Ahad (17/10) bertempat di Kampus B Muhammadiyah Cileungsi.

Karena lokasi vaksin masih satu area dengan Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, Tim promosi yang dikomandoi Narwoko bergerak membuka stand pembagian air mineral gratis sebanyak 240 botol sekaligus membagikan brosur pendaftaran mahasiswa baru.

Para peserta vaksin merasa senang, setelah mengambil nomor antrian dan mengisi lembar pendaftaran vaksin, mereka langsung diberi air minum secara cuma-cuma.