April 16, 2024

Program Studi Pengenalan Kampus (Prospek) Kampus STTM Cileungsi Tahun 2020

sttmcileungsi.ac.id – Kampus STTM Cileungsi pada tanggal 16 Agustus 2020 menggelar acara Program Studi Pengenalan Kampus (Prospek) acara ini dilaksanakan di Masjid Baiturrahim Kampus B Perguruan Muhammadiyah Cileungsi. Acara prospek tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, karena Indonesia masih berada dimasa Covid-19 maka prospek yang biasa dilaksanakan satu minggu tahun ini hanya dilaksanakan dalam satu hari.

Pada kegiatan prospek ini mahasiswa baru STTM Cileungsi mendapatkan berbagai materi seperti mengenal kampus STTM Cileungsi, Adab-adab kampus, Kurikulum Kampus, Keprodian, Ibadah Sesuai Al-Qur’an dan As-sunnah, mengenal lembaga kampus, mengenal organisasi kampus dan materi pendukung lainnya.

Pelaksana kegiatan Prospek ini adalah Badan Ekseskutif Mahasiswa (BEM) STTM Cileungsi dan IMM Komisariat STTM Cileungsi. Rangkaian selanjutnya  adalah mahasiswa baru akan mengikuti Stadium General dan Baitul Arqom mahasiswa.