March 29, 2024

Galeri Foto Kegiatan Stadium General dan Darul Arqom Mahasiswa Baru STTM Cileungsi Tahun Akademik 2020

muhammadiyahcileungsi.org – Sabtu,22 Agustus 2020 Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi melaksanakan kegiatan Stadium General (Kuliah Umum) bagi mahasiswa baru tahun akademik 2020. Hadir sebagai pembicara Stadium General Bapak.Dr.Sugeng Santoso dengan tema “Ekosistem Inovasi dan Starup” . Acara Stadium general dilaksanakan dari pukul 08.00-11.00.

Setelah mengikuti acara Stadium General (Kuliah Umum) mahasiswa baru STTM Cileungsi mengikuti kegiatan Darul Arqom mahasiswa. Dalam acara ini materi yang disampaikan adalah dasar-dasar Al-Islam dan Kemuhammadiyahan. Acara dilaksanakan dari pukul 13.00-19.30.

Kegiatan Stadium General dan Darul Arqom Mahasiswa Baru STTM Cileungsi dikelola oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan IMM STTM Cileungsi. Berikut ini adalah foto-foto kegiatan tersebut.