March 29, 2024

Pembentukan Panitia UTS Ganjil 2019/2020

Cileungsi, sttmcileungsi.ac.id – Kepengurusan panitia Ujian Tengah Semester ganjil tahun ajaran 2019/2020 telah dibentuk. Pada sesi ini, Bpk. Pria Sukamto didaulat sebagai ketua. Turut hadir dalam rapat yaitu Waka satu Suwaryo Nugroho yang memberikan arahan. Beberapa poin yang disampaikan adalah jumlah pertemuan dosen yang sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan, konsistensi proses harus sesuai dengan mutu yang telah dibangun, dan bagaimana penyelenggaraan UTS/UAS berpengaruh terhadap output lulusan.

“Banyak hal baik yang perlu kita pertahankan, dan banyak hal lain juga yang perlu kita tingkatkan” ujarnya. Beliau juga menyoroti tentang kualitas pertemuan mahasiswa dan dosen yang harus selaras dalam membangun chemistry saat berada di kelas.

Sesuai dengan kalender akademik, UTS akan diselenggarakan pada tanggal 21 Oktober sampai 1 November 2019