March 28, 2024

Pelantikan Staff Lembaga, Jiwa Baru dalam Akselerasi

Cileungsi, sttmcileungsi.ac.id – Selasa(24/09) sejumlah anggota lembaga yaitu ketua dan sekretaisnya telah disahkan jabatannya berdasar Surat Keputusan Ketua STTM dengan nomor 0276/6.1/SKK-STTMC/VIII/2019. Dalam SK tersebut terdapat nama-nama yang diangkat dan diberhentikan dengan terhormat berdasarkan kinerja yang telah dilakukan.

Ketua BPH, Sarfian Effendy berharap dengan kepengurusan yang baru ini dapat memberikan sumbangsih terhadap kampus, merujuk ke blue print yang sudah ditetapkan sebelumnya. Ketua STTM, Firmansyah Azharul juga menyampaikan pernyataan terkait tugas kerja lembaga dengan kepengurusan yang baru. Dikatakan beliau, bahwa Le,baga merupakan mitra prodi dalam merangkul dan melayani mahasiswa. Beliau juga menekankan pentingnya kordinasi antar lembaga-lembaga, evaluasi kinerja tahun sebelumnya dan masukan yang berkaitan dengan pelayanan. Lembaga juga harus mempunyai ide-ide, gagasan, program-program untuk bergerak dan maju, sebagai supporting team dalam mambangun kampus ini. Ucap beliau.

Adapun nama2 lembaga beserta kepengurusan yang baru yaitu sesuai SK yaitu :

No Nama Lembaga
1 Wilarso, MT (Ketua) Lembaga Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Kerjasama dan Publikasi
2 Mastang, S.ST., M.Sc Sekretaris Lembaga Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Kerjasama dan Publikasi
3 Eka Siswanti, S.Pd Staff Lembaga Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Kerjasama dan Publikasi
4 Ana Widyastuti, S.Pd., M.Pd., MM Ketua Lembaga Penjamin Mutu Internal
5 Annisa Nurul Insani, ST Sekretaris Lembaga Penjamin Mutu Internal
6 Iskandar, ST., M.Kom. Ketua Lembaga Pengembangan Usaha, Pusat Karir dan Learning Centre
7 Muhammad Ajiz Husein, ST. Staff Lembaga Pengembangan Usaha, Pusat Karir dan Learning Centre
8 Slamet Abadi, Drs., M.Si. Ketua Lembaga Kepangkatan dan Beban Kerja Dosen
9 Nanik Wuryani, ST. Staff Lembaga Kepangkatan dan Beban Kerja Dosen
10 Fahmi Muhammad, SH. Ketua Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Al Islam dan Kemuhammadiyahan