April 26, 2024

BEM dan Mahasiswa Baru STTM Cileungsi Adakan Baksos di Kampung Karang Tengah

STTM Cileungsi 11

sttmcileungsi.ac.id – Ahad, 10 Agustus 2017, Badan Eksekutif Mahasiswa STTM Cileungsi bersama Mahasiswa Baru STTM Cileungsi mengadakan acara Bakti Sosial di Kampung Karang Tengah Desa Cileungsi Kidul. Kegiatan baksos ini dalam rangka kegiatan Program Studi Pengenalan Kampus, dimana mahasiswa baru langsung ditugaskan untuk melakukan baksos dengan meberi sembako bagi warga yang tidak mampu.

Pemilihan Kampung Karang Tengah Desa Cileungsi Kidul sebagai tempat baksos adalah untuk mensosialisasikan bahwa pada kampung tersebut yang juga berdekatan dengan Perumahan Griya Kenari Mas akan didirikan Kampus E Perguruan Muhammadiyah Cileungsi, salah satu amal usaha yang akan bediri disana adalah Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi. Semoga kegiatan baksos ini sebagai langkah awal bagi STTM Cileungsi untuk menjalin tali silaturahim dengan warga sekitar.

STTM Cileungsi 3STTM Cileungsi 4STTM Cileungsi 5STTM Cileungsi 6STTM Cileungsi 7STTM Cileungsi 9STTM Cileungsi 12STTM Cileungsi 2STTM Cileungsi 11