April 26, 2024

Senat Mahasiswa STTM Cileungsi Galang Dana Untuk Suriah

STTM CILEUNGSI 1

sttmcileungsi.ac.id – Senat Mahasiswa STTM Cileungsi melakukan kegiatan penggalangan dana untuk Suriah. Kegiatan ini dilakukan sebagai bukti kepedulian  para mahasiswa pada kondisi suriah ini. Penggalangan dana ini akan dilakukan selama satu pekan. Selain mengumpulkan dana dari masyarakat mahasiswa juga mengumpulkan dana dari mahasiswa dan dosen Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi.

Dana yang terkumpul nantinya akan diserahkan kepada Lazis PP Muhammadiyah yang selama ini konsen melakukan kegiatan kemanusian. Semoga apa yang dilakukan oleh mahasiswa ini menginspirasi banyak teman-teman mahasiswa di kampus lain.

STTM CILEUNGSI 2STTM CILEUNGSI 3STTM CILEUNGSI 4STTM CILEUNGSI 5STTM CILEUNGSI 6STTM CILEUNGSI 8STTM CILEUNGSI 9STTM CILEUNGSI 7STTM CILEUNGSI 10STTM CILEUNGSI 11STTM CILEUNGSI 13STTM CILEUNGSI 12