April 25, 2024

Rapat Dosen STTM Cileungsi Perkuat Tim Untuk Menyukseskan Visi

Dosen STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id- Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, melaksankan acara Rapat Dosen semester ganjil tahun akademik 2017/2018, acara rapat ini dilaksankan dalam rangka koordinasi dan penguatan pencapaian visi dan misi STTM Cileungsi.

Dengan mottonya Excellent, Moral, Professional, Kampus STTM Cileungsi terus berbenah diri untuk menjadi kampus yang unggul berlandaskan nilai-nilai ajaran Islam.

Rapat tahunan yang dihadiri oleh sebagian besar dosen ini, juga merupakan sosialisasi dari beberapa program lembaga, seperti lembaga penelitian dan pegabdian masyarakat, lembaga publikasi ilmiah dan beberapa lembaga lainnya.

Dosen STTM Cileungsi 1 Dosen STTM Cileungsi 2 Dosen STTM Cileungsi 3 Dosen STTM Cileungsi 4