April 18, 2024

Peningkatan Kompetensi Dosen Dalam Pengembangan Desain Pembelajaran In House Training Bagi Dosen STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Dosen Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mengikuti kegiatan In House Training dengan tema “Peningkatan Kompetensi Dosen Dalam Pengembangan Desain Pembelajaran”, kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 23-25 Juli 2020, melalui zoo meeting.

Kegiatan ini dilaksanakan atas kerjasama Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi  bekerjasama dengan LLDIKTI 4. Pembicara kegiatan dihadirkan dari Kampus Universitas Pendidikan Indonesia Bandung yang memiliki kompetensi dibidang pekerti. Kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan kualitas dan kompetensi dosen STT Muhammadiyah Cileungsi di dalam proses kegiatan perkuliahan.