April 19, 2024

Onno W Purbo Pakar IT Indonesia Isi Kuliah Umum di Kampus STTM Cileungsi

Pakar IT indonesia Bapak Onno W Purbo, beberapa hari yang lalu mengisi acara Stadium General atau Kuliah Umum di Kampus STTM Cileungsi. Acara ini dilaksanakan dalam Program Studi Pengenalan Kampus atau biasa disebut Prospek. Menjadi Produsen Teknologi dan Informasi adalah tema yang dibawakan Pak Onno dalam acara ini.

Pada acara Stadium General ini Pak Onno, memberikan banyak wawasan bagaimana bisa memanfaatkan Teknologi dan Internet untuk menunjang perkuliahan dan karir. Mahasiswa juga dibekali bagaimana belajar untuk menjadi Hacker, belajar jadi Hacker hanyalah untuk pengetahuan bukan untuk sebuah kejahatan, begitu pesan Pak Onno. Yang menarik Pak Onno juga mengingatkan agar mahasiswa jangan lupa sholat dan bertaubat setiap kali melakukan kesalaha. Karena bisa jadi dunia Internet dan teknologi membawa seseorang tersesat.

pak onno sttm

Pak Onno 1