April 19, 2024

Kampus STTM Cileungsi Gelar Acara Prospek Mahasiswa Baru Tahun 2017

sttmcileungsi.ac.id – Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi menggelar acara Program Studi Pengenalan Kampus atau yang biasa disebut Prospek. acara ini dilaksankan dari tanggal 21-26 Agustus 2017 bertempat di Ruang Perpustakaan STTM Cileungsi.

Pada acara ini peserta yaitu mahasiswa baru mendapatka berbagai materi diantaranya tentang pengenalan Muhammadiyah Cileungsi, Profil STTM Cileungsi, pengenalan program studi, pengenalan lembaga-lembaga kampus, materi Ibadah sesuai tuntunan Al-Qur’an dan As-Sunah, Public Speaking, Problem Solving dan berbagai materi lainnya.

Selain acara tersebut, akan dilasankan pula kegiatan Stadium General atau Kuliah Umum sekaligus penutupan Prospek, pada tanggal 26 Agustus 2017.

STTM Cileungsi 4