April 26, 2024

International Conference on IRSTC 2015

sttm cileungsi 4

sttmcileungsi.ac.id-International Conference on IRSTC 2015 (International Seminar ke 3 ; Innovation Research for Science, Technology and Culture) diselenggarakan dalam rangka menggairahkan inovasi penelitian dikalangan perguruan tinggi dunia, yang dalam setiap kali pertemuan selalu menampilkan paper/karya ilmiah dan hasil-hasil penelitian, sehingga perguruan tinggi mampu menghasilkan karya/produk yg bermanfaat bagi masyarakat.

Seminar : Inovation Reasearch for science, Technology and Cultural ini dihadiri oleh 150 peserta dari : Jerman, korea, jepang, malaysia, Indonesia, para peneliti berkumpul mempresentasikan paper dan hasil penelitian yang telah dilakukan, sehingga hasilnya dimasukkan kedalam proceding. Sore hari ini diharapkan akan selesai seluruh presentasi. Demikian lapotan yang dapat kami sampaikan. (Fa)