April 27, 2024

Visitasi Akreditasi Program Studi Industri STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Tanggal 12-14 Desember 2017, Program Studi Tekik Industri mendapatkan kunjungan dari Badan Akreditasi Perguruan Tinggi, kunjungan ini dalam rangka kegiatan Visitasi Akreditasi untuk Program Studi S1 Teknik Industri Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi.

Pada kesempatan visitasi akreditas Program Studi Teknik Industri ini yang menjadi asesor adalah Bapak.Andi Rahadiyan Wijaya ST,M.Sc,Ph.d dan Bapak.Sudaryanto,Dr.rer.pol,Ir.M.Sc. Seluruh kegiatan Visitasi akreditasi berjalan dengan lancar, selanjutnya pihak kampus akan menunggu tentang kegiatan visitasi tersebut.

Pimpinan Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak terkait yang sudah menyukseskan kegiatan tersebut.

STTM Cileungsi 12STTM Cileungsi 11STTM Cileungsi 10STTM Cileungsi 9STTM Cileungsi 8STTM Cileungsi 7STTM Cileungsi 5STTM Cileungsi 4STTM Cileungsi 3STTM Cileungsi 1STTM Cileungsi 2