March 19, 2024

STTM Cileungsi adakan Rapat Kerja pimpinan dan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa 2016

sttmcileungsi.ac.id- Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mengadakan acara Rapat Kerja Pimpinan dan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa BEM STTM Cileungsi. Acara dilaksakan dari tanggal 20-21 Agustus 2016 di Wisma Flora Cisarua Bogor.

Acara ini di ikuti oleh 60 peserta terdiri dari 35 peserta pimpinan dan dosen dan 25 pengurus BEM sttm cileungsi. Dalam acara ini dilaksanakan beberapa rangkaian kegiatan diataranya membuat program kerja, training mahasiswa, outbound dan berbagai kegiatan lainnya.

Berikut ini adalah beberapa foto kegiatan tersebut:

sttm cileungsi 1sttm cileungsi 3sttm cileungsi 2sttm cileungsi 4sttm cileungsi 6sttm cileungsi 7sttm cileungsi 8sttm cileungsi 9sttm cileungsi 10sttm cileungsi 11sttm cileungsi 12