April 26, 2024

Komisariat IMM STTM Cileungsi Resmi Bentuk Pengurus Baru

IMM Komisariat STTM Cileungsi 4

sttmcileungsi.ac.id – Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah STTM Cileungsi telah membentuk kepengurusan baru. Terpilih sebagai ketua adalah Reza Fadhilal, Sekretaris Siti Nurhayati dan Bendahara Dede Hara.

Pembentukan struktur baru ini di dampingi langsung oleh PC IMM Kabupaten Bogor. Sebelum proses pembentukan berlangsung para calon pengurus IMM tersebut mendapatkan pembekalan terlebih dahulu yaitu tentang pemahaman dasar tentang IMM dan Tugas Pokok dan Fungsi pengurus IMM yang disampaikan oleh PC IMM Kabupaten Bogor.

Semoga kedepannya IMM akan bisa mewarnai gairah aktivitas kemahasiswaan di Kampus STTM Cileungsi, terlebih IMM adalah ortom wajib yang harus ada diperguruan tinggi Muhammadiyah.

IMM Komisariat STTM CileungsiIMM Komisariat STTM Cileungsi 3IMM Komisariat STTM Cileungsi 2IMM Komisariat STTM Cileungsi 1