April 25, 2024

Team STT Muhammadiyah Cileungsi Juarai 3 Cabang OIahraga Porcab LSBO PCM Cileungsi

sttmuhammadiyahcileungsi.org – 12-15 Agustus 2022 Team Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mengikuti kegiatan Pekan Olahraga Cabang (Porcab) yang dilaksanakan oleh Lembaga Seni dan Budaya (LSBO) PCM Cileungsi.  Dari berbagai cabang olahraga yang diikuti team STT Muhammadiyah Cileungsi menjuarai 3 Cabang Olahraga.

Tiga cabang olahraga yang yang dimenangkan oleh Team STT Muhammadiyah Cileungsi adalah Juara 1 Futsal, 1 Juara 1 Catur Estapet, dan Juara 1 Bulu Tangkis. Kemenangan 3 cabang olahraga yang dimenangkan oleh team STT Muhammadiyah Cileungsi merupakan hasil kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas dan kerja ikhlas selama pertandingan dilangsungkan.

Kemenangan 3 cabang olahrga ini menjadikan motivasi bagi team STT Muhammadiyah Cileungsi untuk berlatih lebih semangat lagi. Semoga kedepan bisa menjuarai cabang-cabang olahraga yang lainnya.