April 20, 2024

STTM Cileungsi Terima Kunjungan Tim Asesor BAN PT

sttm cileungsisttmcileungsi.ac.id – STT Muhammadiyah Cileungsi menerima kunjungan tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi pada senin,5 Maret 2018. Kunjungan ini diadakan dalam rangka akreditasi program studi teknik informatika. Team asesor terdiri dari Bapak Purwanto S.Si, M.Kom, Ph.D. dari Universitas Dian Nuswantoro dan Drs. Agus Harjoko, M.Sc., Ph.D dari Universitas Gajah Mada.

sttm cileungsi 5

Bpk Firmansyah Azharul dalam sambutan menyampaikan bahwa STTM Cileungsi telah melakukan hal maksimal dalam tata kelola dan banyak diantaranya capaian-capaian yang meningkat dari tahun-tahun sebelumnya.

Bpk Agus Harjoko dalam sambutannya juga menyampaikan pentingnya perguruan tinggi nasional untuk meningkatkan mutu terkait akan persaingan dengan universitas dari luar negri yang bisa mendirikan cabangnya di Indonesia.

Selain melakukan diskusi dengan prodi dan institusi, Tim asesor juga melakukan kunjungan ke ruang-ruang kerja serta laboratorium. -mj