April 27, 2024

STT Muhammadiyah Cileungsi Melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama APPPPTS 2023 Gelombang 2 Untuk Menuju UMCI

sttmcileungsi.ac.id – Selasa, 12 September 2023 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mendapat undangan dari  Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi untuk melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama APPPPTS 2023 Gelombang 2 . Kegiatan ini merupakan program pemerintah untuk askelerasi atau percepatan peganbungan dan penyatuan perguruan tinggi swasta.

Alhamdulilla STT Muhmmadiyah Cileungsi menjadi salah satu PTS yang mendaptkan program tersebut, dalam proses Akselerasi STT Muhammadiyah Cileungsi menjadi Universitas Muhammadiyah Cileungsi, dengan mendapatkan data bantuan sekitar 142 Juta, dana tersebut nantinya akan digunakan dalam kegiatan Bimbingan Teknis dalam proses pendirian Universitas Muhammadiyah Cileungsi.