April 24, 2024

Rakowil BEM Perguruan Tinggi Muhammadiyah Zona III

bem sttm cileungsi 2

sttmcileungsi.ac.id – Beberapa waktu yang lalu Senat Mahasiswa STTM Cileungsi yang di wakili oleh Kak Mayza Ragil Fitriya dan pengurus yang lainnya, mengikuti kegiatan acara Rakorwil Badan Eksekutif Mahasiswa Perguruan Tinggi Muhammadiyah Zona III yaitu meliputi wilayah DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten.

Acara Rakorwil ini dilaksankan di STKIP Muhammadiyah Kuningan Jawa Barat. Pengurus BEM dari berbagai Perguruan Tinggi Muhammadiyah se zona III  mengikuti rangkaian kegiatan tersebut. Semoga kegiatan tersebut semakin memberikan motivasi mahasiswa dalam melakukan berbagai pergerakan dan kegiatannya.

bem sttm cileungsi 5 bem sttm cileungsi 4 bem sttm cileungsi 3 bem sttm cileungsi 2 bem sttm cileungsi bem sttm cileungsi 6