April 25, 2024

Ikuti Webinar Teknik Mesin Akhir Pekan Ini: Introduction To Total Productive Maintenance (TPM)

Prodi Teknik Mesin kembali mempersembahkan Webinar Introduction To Total Productive Maintenance (TPM). Total Productive Maintenance adalah perpaduan antara Preventive Maintenance dengan konsep Quality Control dan Total Employee Involvement.

Dalam dunia industri, idealnya peralatan dan mesin dapat beroperasi 100%, dalam kondisi full kapasitas, dan menghasilkan produk 100% OK. Namun demikian, dalam kenyataan kondisi ini sulit terjadi. Sasaran penerapan TPM adalah tercapainya Zero Breakdown, Zero Defect, dan Zero Accident.

Konsep Total Productive Maintenance (TPM) telah terbukti dapat dijadikan tool yang sangat baik untuk peningkatan produktivitas perusahaan. Disini kita akan berkenalan dengan konsep TPM yang sangat menarik ini.

Nah tunggu apalagi,

Yuk daftar sekarang juga. Kuota terbatas ya !!

Catat tanggal acaranya

📆 Sabtu, 14 Agustus 2021

🕑 16.00 – 17.45

💻  via zoom meeting