March 28, 2024

Audiensi Dengan Camat Cileungsi, Rencana Program “Satu Desa Satu Sarjana” Beasiswa STT Muhammadiyah Cileungsi

(sttmcileungsi.ac.id) CILEUNGSI – Alhamdulillah hari kamis pagi tadi (10/6) Ketua STT Muhammadiyah Cileungsi, Mohamad Anas Sobarnas, ST, M.Kom bisa silaturrahim dan diskusi dengan Bapak Adhi Nugraha, Camat baru Cileungsi.

Salah satu topik diskusi adalah peranan membangun masyarakat Cileungsi melalui pendidikan dengan jalur Beasiswa,  alhamdulillah program baru yang akan digulirkan oleh STT Muhammadiyah Cileugsi yaitu “Beasiswa 1 Desa 1 Sarjana, disambut baik oleh bapak Camat Cileungsi.

Dengan adanya program baru ini, bapak Adhi Nugraha menyambut baik dan berharap indeks masyarakat yang berpendidikan tinggi bisa meningkat, sehingga membawa perubahan dan kemajuan di wilayah Kecamatan Cileungsi.

Hadir bersamaan dengan pengurus Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Cileungsi, rombongan berdiskusi selama kurang lebih 30 menit, pada jam 09 pagi bertempat di ruang tamu Kantor Camat Cileungsi.

[kar]