April 26, 2024

Melihat Keseruan Pelatihan Design Grafis

Cileungsi, sttmcileungsi.ac.id – STTM Learning Center (SLC) mengadakan pelatihan design grafis pada Sabtu, 24 April 2018. Acara bertempat di gedung perpustakaan dan diikuti sejumlah mahasiswa  baik dalam maupun luar kampus STTM. Diisi oleh Ivan Rifky, trainer yang sudah berpengalaman di bidang design, acara dimulai pukul 08.00 sd 15.00 wib.

Ketua Panitia, Raju Riskyana dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelatihan design grafis sangat berguna. Salah satu latar belakang pelatihan ini, yakni perkembangan teknologi informasi yang pesat, dan fenomena sosial media mengharuskan seseorang menguasai design. “Tampilan berperan penting dalam banyak hal. Tampilan yang sesuai bisa membuat nyaman pengguna” ungkapnya.

pelatihan sttm cileungsi

Disponsori oleh marketplace afifaline.com, SLC akan mengadakan pelatihan kembali seperti design grafis sesi 2, Office, Public Speaking dan berbagai pelatihan menarik lainnya. Pelatihan terbuka bagi umum, mahasiswa dan juga pelajar. Selain ilmu design, peserta juga akan mendapatkan modul, sertifikat, makan siang dan juga snack. Nantikan informasi kami selanjutnya.