March 29, 2024

Wisuda Angkatan Ke 2 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi

Wisuda STTM Cileungsi 3

sttmcileungsi.ac.id – Rabu 08 Maret 2017 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi menggelar acara Wisuda Angkatan Ke-2 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, acara dilaksankan di Aula Sarbini Taman Wiladatika Cibubur. Peserta wisuda sebanyak 37 orang terdiri dari Teknik Mesin, Teknik Industri dan Teknik Informatika.

Sebanyak 300 orang hadir dalam acara ini yaitu terdiri dari Senat Akademik STTM Cileungsi, Dosen, Para Tamu Undangan, Peserta Wisuda dan Orang Tua Peserta Wisuda. Pada acara wisuda ini hadir Pula Pejabat dari Kopertis Wilayah IV Jabar Banten, Majelis Dikti PP Muhammadiyah serta pembicara orasi ilmiah Prof.Dr.Ir Amiral Azis,M.Sc.

Sidang senat terbuka secara resmi dibuka oleh Ir.Firmansyah Azharul,MT selaku ketua Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi.Kemudian dilanjutkan dengan berbagai rangkaian acara menarik lainnya, seperti proses wisuda, pemberiah penghargaan lulusan terbaik, orasi ilmiah serta sambutan-sambutan dari piha-pihak terkait. Acara wisuda kali ini juga terasa meriah dengan hadirnya Tim Paduan Suara SMA Muhammadiyah Cileungsi yang membawakan lagu-lagu wajib dan lagu daerah sebagai hiburan dibeberapa sesi acara.

Berikut ini adalah foto-foto kegiatan Wisuda Angkatan Ke-2 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi.