April 20, 2024

Wakil Ketua III Mengisi Baitul Arqam Siswa SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi

(sttmcileungsi.ac.id) CILEUNGSI — Mengisi rangkaian kegiatan Ramdahan 1442 H,  SMK Muhammadiyah 1 Cileungsi mengadakan kegiatan Baitul Arqam untuk siswa dan siswi, dengan tetap menggunakan protokol kesehatan dimasa pandemi ini.

Menempati aula baru di lantai dua SMK Mutu, panitia kegiatan ini mengangkat tema “Mencetak Kader Muhammadiyah Yang Militan Dalam Ke-Islaman”, demikian disampaikan oleh ketua panitia, ustadz Pudin Saepudin, S.Th.I

Sebagai pembicara dihari kedua Baitul Arqam, Bapak Namin AB, MPd memberikan materi dengan judul “Kader Muhammadiyah Yang Melek IT”. Beliau adalah Wakil Ketua III Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, yang juga Alumni SMK Mutu angkatan tahun 2004.

Ilmu dan pengalaman dari seorang kader yang mumpuni dari sisi akademis dan kompeten di bidang IT, diharapkan dapat menjadi motivasi tersendiri untuk peserta Baitul Arqam kali ini.

[kar]