April 19, 2024

Terkadang Kita Harus Serius Belajar

poster pmb sttm cileungsi oke

Teman-teman mahasiswa, kuliah adalah sebuah proses bagi diri kita agar kita menjadi sosok pribadi yang berakhlak mulia. Kuliah adalah cara diri kita menaikan kelas menjadi manusia di atas rata-rata, yaitu manusia yang bisa memanfaatkan masa hidup untuk beramal soleh.

Dengan kuliah berati kita berusaha untuk terus memantaskan diri menjadi sosok yang memiliki kemapuan baik Soft Skill maupun Hard Skill. Teman-teman yakinlah bahwa  tidak ada sebuah proses yang Instan dalam hidup ini, dimana kita langsung menjadi sosok yang kaya raya atau langsung menjadi sosok yang pintar.

Terkadang kita harus lebih serius belajar di masa muda kita, demi menggapai masa depan yang gemilang. Yakinlah bahwa semua proses yang kita lakukan didasari dengan keyakinan kepada Allah SWT, Insya Allah, Allah akan memberikan yang terbaik dari hasil yang kita lakukan.

Namin AB Ibnu Solihin-Founder www.motivatorpendidikan.com