April 24, 2024

STTM Raih Juara 3 Perlombaan Futsal Se – PCM Cileungsi

Team Futsal STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Semarak peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia, Pengurus Cabang Muhammadiyah Cileungsi adakan berbagai macam lomba seperti masak, futsal, voli, balap karung, dan berbagai macam lainnya khas 17san.

futsal sttmcLomba yang bertempat di kampus B perguruan Muhammadiyah diikuti oleh semua unit mulai dari TK Aisyah, SD Muhammadiyah (1,2,3) , SMP Muhammadiyah (1,2), SMA, SMK (1,2,3,4), dan Sekolah Tinggi Teknologi (STTM).

Dalam partisipasinya, STT Muhammadiyah Cileungsi meraih juara tiga pada cabang lomba futsal setelah menang dalam perebutan posisi ketiga melawan SMA Muhammadiyah Cileungsi dengan skor meyakinkan 5-1.

Untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Kampus STT Muhammadiyah Cileungsi, follow instagram dan twitter @sttmcileungsi, serta facebook fanpage ‘Kampus STTM Cileungsi’. -m