April 25, 2024

STTM Cileungsi Gelar Futsal Cup Antar Perusahan Sejabodetabek.

Futsal Cup STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi menggelar kembali acara tahunan Futsal Cup 2017, Pada tanggal 30 April 2017 di Lapangan Permata Cibubur. Acara ini dilaksanakan oleh BEM STTM Cileungsi. Sebanyak 34 tim dari berbagai perusahaan di Jabodetabek mengikuti acara ini. Acara Futsal Cup secara resmi dibuka oleh Bapak.Firmansyah Azharul selaku ketua STTM Cileungsi. Kegiatan ini dilaksankan dalam rangka mengenalkan STTM Cileungsi kepada perusahaan di Jabodetabek sekaligus sebagai sarana untuk membangun kompetesi antara pemuda.

Acara Futsal Cup berjalan sangat meriah dan berjalan dengan baik. Tim Futsal PT.Panasonic berhasil menjadi Juara 1 berhak mendapatkan piala dan uang pembinaan sebesar Rp.2.500.000, disusul juara kedua Tim Futsal PT.Voksel mendapatkan piala dan uang pembinaan sebesar Rp. 1.500.00 dan Juara Ketiga Tim Futsal PT.PLN mendapatkan piala dan uang pembinaan sebesar Rp.500.000. Selamat kepada para pemenang.

Futsal Cup STTM Cileungsi 2Futsal Cup STTM Cileungsi 1sttm cileungsisttm cileungsi 3