April 24, 2024

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H – STT Muhammadiyah Cileungsi

idul fitri sttm cileungsisttmcileungsi.ac.id – Semarak menjelang berakhirnya Ramadhan kian terasa. Ada yang bersiap-siap hendak mudik ke kampung halaman, ada juga yang tetap istiqomah menyibukkan diri dengan mengejar lailatul Qadar hingga malam-malam terakhir Ramadhan.

Selama Idul fitri, kegiatan perkuliahan di STT Muhammadiyah Cileungsi libur mulai tanggal 19 Juni – 1 Juli 2017 dan kegiatan kampus aktif kembali pada tanggal 3 Juli 2017 saat minggu tenang sepekan menjelang UAS. Mahasiswa bisa melihat detail info kalender pada web akademik sttmc.

Akhir kata, Seluruh keluarga besar Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mengucapkan taqabalallahu mina wa minkum, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga amal ibadah yang kita lakukan selama Ramadhan diterima oleh Allah SWT, serta semangat beribadah tetap berlanjut ke waktu-waktu berikutnya. -m