March 29, 2024

Rapat Kerja Renstra STTM Cileungsi Perkuat Tim Membangun Kampus Unggul

STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Sabtu, 06 Januari 2018 Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi melaksanakan acara Rapat Kerja Kegiatan yang dikuti oleh seluruh Pimpinan STTM Cileungsi, Kaprodi, Sekprodi, Para Ketua Lembaga dan Staff STTM Cileungsi.

Raker dilaksankan di Ruang Perpustakaan STTM Cileungsi, pada acara ini dibahas tentang Revisi Rencana Induk Pengembangan, Rencana Strategis, Rencana Pengembangan dan beberapa hal penting lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat tim yang berada di STTM Cileungsi, agar bisa mencapai Visi dan Misi yang sudah dibuat.

Kegiatan yang dikikuti oleh sekitar 20 orang ini berjalan dengan baik, dimulai dari pukul 09.00 dan berakhir pukul 15.30. Untuk mematangkan hasil dari Rapat Kerja tersebut rencananya pimpinan STTM Cileungsi akan kembali mengundang tim tersebut agar program-program yang sudah dibuat di RIP, Renstra dan Renop bisa berjalan dengan baik.

STTM Cileungsi 4STTM Cileungsi 3STTM Cileungsi 2STTM Cileungsi 1