April 24, 2024

Pergantian Pejabat STTMC, Wujudkan Visi dan Misi Sebagai Perguruan Tinggi Unggul

sttm cileungsi 8 sttmcileungsi.ac.id –  STTM Cileungsi kembali mengadakan pergantian dan pelantikan terhadap pejabat lembaga. Ketua STTMC Bpk Firmansyah Azharul melantik 16 orang yang terdiri dari ketua dan sekeretaris lembaga.

Acara yang berlangsung pada 24 Januari ini turut dihadiri oleh ketua Badan Pembina Harian(BPH) STTMC Bpk Nasrullah Jaelani beserta undangan lainya.

Dalam sambutannya, ketua STTMC menyampaikan puji syukur atas kehadirat Allah SWT yang telah memberikan kesempatan semua untuk berkumpul pada acara pelantikan pejabat lembaga. Upaya pergantian ini dilakukan guna mendorong terwujudnya visi dan misi “Menajdi perguruan tinggi yang unggul dengan nilai-nilai islam.