April 24, 2024

Nur Huda Mahasiswa STTM Cileungsi Juari Lomba Tapak Suci Tingkat Nasional

Tapak Suci sttm cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tapak Suci STTM Cileungsi yang belum lama dibentuk yang di khususkan untuk mahasiswa-mahasiswi STTM Cileungsi baru saja usai mengikuti kejuaran Tapak Suci tingkat nasional di Universitas Negeri Sebelas Maret Surakarta.

Nur Huda adalah mahasiswa Teknik Industri yang menjadi kontingen perguruan tinggi dari STTM Cileungsi, Nur Huda juga merupakan satu-satunya mahasiswa STTM yang ditugaskan untuk mengikuti kejuaran nasional tersebut. Alhamdulillah Nur Huda menjadi juara 3 dalam kejuaran Tapak Suci tingkat nasional ini.

Semoga hasil yang dicapai ini bisa memicu mahasiswa yang lainnya yang mengikuti kegiatan UKM Tapak Suci untuk lebih semangat berlatih.

Nur Huda Tapak Suci sttm cileungsiTapak Suci sttm cileungsi 1