March 28, 2024

Lebih dari 100 Pegurus Osis Hadir Dalam Acara Edutech Fest STTM Cileungsi

STTM CILEUNGSI 13

www.sttmcileungsi.ac.id- Acara Edutech Fest 2016 yang dilaksankan oleh senat mahasiswa STTM Cileungsi sukses digelar, lebih dari 100 pengurus Se Jabodetabek dan Lampung hadir dalam acara tersebut. Peserta sangat antusias mengikuti berbagai rangkaian acara kegiatan mulai dari seminar motivasi, seminar dari BNN, bertemu dengan para almuni, kegiatan bazar dan pameran pendidikan.

Acara EduTech Fest 2016 resmi dibuka oleh ketua STTM Cileungsi Ir.Firmansyah Azharul, dalam pesannya beliau menyampaikan agar para pelajar mau terus mengembangkan potensi yang terbaik yang dimiliki oleh para pelajar.

Acara ini di dukung oleh Djalaludin Pane Foundation, Telkomsel, WaterKingdom, BMT An-Nisa dan sponsor lainnya.

EduTech Fest 2016 akan digelar hingga awal mei 2016 yaitu dengan diakhiri oleh kegiatan Futsal Cup Pelajar Sejabodetabek. Semoga rangkaian acara ini berjalan dengan baik dan lancar. Berikut ini adalah foto-foto dari kegiatan tersebut.