March 29, 2024

Kupas Tuntas Strategi Marketing B2B Disini, Yuk Gabung

banner pelatihan b2b sttm cileungsisttmcileungsi.ac.id – Pelatihan marketing Bussiness to Bussiness segera diadakan dalam waktu dekat. STTM Cileungsi, melalui lembaga pelatihannya SLC, akan mengadakan pelatihan B2B pada akhir pekan ini.

Jiwa marketing pada setiap orang sebenarnya ada, akan tetapi perlu dikembangkan dan dilatih agar lebih tajam dalam menyusun strategi yang tepat ke pasar.  Persaingan yang kian ketat dalam dunia usaha juga mengharuskan masyarakat untuk mempunyai jiwa entrepreuner, agar tidak hanya menjadi konsumen pasar, tetapi juga pelaku”. ujar ketua panitia Bpk Wilarso.

Semua akan diasah secara mendalam oleh trainer berpengalaman, konsultan, dan juga seorang dosen dari Universitas Indonesia Dr. Ahmad Andriansyah, ST. M.Si . Peserta nantinya akan mendapat beragam fasilitas seperti ruang ber-AC, Free wifi, snack, dan sertifikat. Ditambah ada sesi diskusi sehingga dengan pemateri sehingga akan sangat menarik untuk diikuti. Yuk Gabung !

Info Pendaftaran Disini atau melalui whatsapp Whatsapp

–m