March 28, 2024

Kuliah Umum Mahasiswa Baru STTM Cileungsi Tahun 2017

Kuliah Umum STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi menggelar acara Kuliah Umum bagi mahasiswa baru tahun 2017, kegiatan kuliha umum dilaksanakan pada hari Sabtu 26 Agustus 2017 bertempat di Ruang Perpustakaan STTM Cileungsi.

Acara dimulai denga pembinaan dari Danramil Cileungsi yang meyampaikan materi Bela Negara, kemudian dilanjutkan dari Kapolsek Cileungsi dengan materi Bahaya Narkoba. Selanjutnya acara inti dari kuliah umum yaitu dengan Pemateri Bapak.Ari Wijaya, ST, MM, ASCA dengan tema “Leverage Your Provit Dengan Menggunakan Pendekatan Terobosan Pada Proses Bisnis Supply Chain Management “

Sesi kuliah umum berjalan dengan menarik dan dinamis, mahasiswa terlibat aktif dalam acara diskusi dan juga lebih meriah lagi karena pembicara mengadakan Quize Online untuk peserta kuliah umum.

Baitul Arqam STTM Cileungsi Kuliah Umum STTM Cileungsi 1 Kuliah Umum STTM Cileungsi 2 Kuliah Umum STTM Cileungsi 3 Kuliah Umum STTM Cileungsi 4 Kuliah Umum STTM Cileungsi 5 Kuliah Umum STTM Cileungsi