April 25, 2024

Komisariat IMM STTM Cileungsi Resmi Dilantik

IMM STTM Cileungsi Bogor

sttmcileungsi.ac.id – Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kampus STTM Cileungsi beberpa bulan yang lalu telah dibentuk. Pada tanggal 16 April 2017 bertempat di Aulan Kampus B Perguruan Muhammadiyah Cileungsi pengurus Komisariat STTM Cileungsi periode 2017-2018 akhirnya resmi dilantik oleh PC IMM Kabupaten Bogor.

Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah merupakan organisasi yang wajib ada diperguruan tinggi Muhammadiyah, oleh sebab itu Ir.Firmansyah Azharul selaku ketua STTM Cileungsi dalam sambutan acara tersebut menyampaikan agar IMM bisa tampil sebagai organisasi mahasiswa yang unggul dibanding dengan organisasi kampus yang lainnya.

Sejalan dengan yang disampaikan ketua STTM Cileungsi, ketua komisariat IMM terpilih saudara Reza Fadhilal menyampaikan kepada seluruh pengurus yang sudah dilantik agar bisa bersama-sama nantinya menjalankan program yang sudah dibuat, sehingga apa yang menjadi harapan ketua STTM Cileungsi agar IMM bisa jadi organisasi kampus yang unggul bisa tercapai.

Selamat menjalankan amanah untuk teman-teman Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah komisariat STTM Cileungsi

IMM STTM CileungsiIkatan Mahasiswa MUHAMMADIYAH cILEUNGSIKampus STTM CileungsiMahasiswa STTM Cileungsi