March 28, 2024

Ini Seminar yang Dibutuhkan Seorang Engineer, Yuk Ikutan ..

brosur seminar design engineering

sttmcileungsi.ac.id – Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi mengadakan seminar dengan judul “Meningkatkan Skill Design Engineering Terhadap Persaingan Global”. Seminar ini akan dilaksanakan  pada Sabtu, 29 Juni 2018 bertempat di aula STTM Cileungsi.

Peserta seminar nantinya akan banyak mendapatkan keuntungan, diantaranya mengetahui dan memahami design engineering yang dibutuhkan oleh dunia kerja hingga mampu bersaing secara global ungkap Bapak Wilarso, ST selaku ketua panitia dan waka lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat.

Dengan pemateri seorang dosen dan praktisi yang ahli dalam “mechanical piping design engineering”, tentunya akan semakin memberi wawasan dan sudut pandang yang berbeda sehingga peserta akan lebih memahami pentingnya mampu bersaing secara global tambah nya.

Selain itu, peserta akan mendapat berbagai fasilitas seperti modul, sertifikat, snack dan  souvenir. Info pendaftaran bisa dilihat di brosur dengan menghubungi Bp. Wilarso 08119202134. -m