April 25, 2024

Bem Galang Dana Untuk Donasi Rohingya

BEM STTM Cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, melaksankan kegiatan penggalangan dana untuk Muslim Rohingya, kegiatan ini dilaksankan pada hari ahad, 10 september 2017. Aksi penggalangan dana langsung turun kejalan disekitaran Kecamaran Cileungsi.

Selain BEM STTM Cileungsi, pada penggalangan aksi dana ini juga diikuti oleh berbagai Ortom yang ada di Muhammadiyah Cileungsi seperti Ikatan Pelajar Muhammadiyah, Pemuda Muhammadiyah, Aisyiah dan ortom yang lainnya. Hasil dari penggalangan dana ini nantinya adakan dikumpulkan di Lazismu PCM Cileungsi yang kemudian diserahkan ke Lazismu PP Muhammadiyah.

BEM STTM Cileungsi 9BEM STTM Cileungsi 7BEM STTM Cileungsi 4BEM STTM Cileungsi 3BEM STTM Cileungsi 2BEM STTM Cileungsi 1