April 20, 2024

Bedah Buku Ada Masalah Bersyukurlah

sttm cileungsi

sttmcileungsi.ac.id – Sabtu, 11 Juni 2016,  Bertempat di Ruang Perpustakaan STTM Cileungsi megadakan acara bertajuk seminar dan bedah buku. Buku yang dibedah kali ini adalah “Ada Masalah Bersyukurlah” Buku ini dibedah langsung oleh Ustadz Awang Surya yang juga penulis buku tersebut, selain itu ustadz Awang juga merupakan dosen di Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi.

Pada seminar ini Ustadz Awang memaparkan bahwa seharusnya jika kita memiliki masalah maka bersyukurlah, karena bisa dijadi dibalik masalah yang kita peroleh disanalah sesunggunya Allah sedang menyiapkan kita tentang sesuatu yang Indah. Tidak ada satupun manusia di dunia yang tidak pernah tertimpa masalah, karena itu jika ada masalah yakinlah bahwa Allah tahu bahwa masalah tersebut pasti bisa kita atasi.

Buku “Ada Masalah Bersyukurlah” buku yang sangat bagus di nikmati oleh para pembaca, dengan bahasa yang renyah buku ini juga dilengkapi dengan dali-dalil dan hadits serta cerita-cerita nyata yang patut kita ambil ibrohnya. Penasaran dengan buku ini silahkan membelinya di toko buku Gramedia terdekat dikota anda.

Berikut adalah foto-foto kegiatan tersebut.

firmansyah azharulsttm cileungsi 1ustadz awang suryasttm cileungsi 3awang suryasttm cileungsi 2Buku Ada Masalah Bersykurlah